2012年02月27日
今日のおつまみ♪
週末に作った“おつまみ”を紹介します♪

“おつまみ4種盛”
(左奥から)
*韓国のり*
ついつい食べ過ぎちゃう韓国のり♪
チビたろう'sも大好きです。。。
*チーズサンドはんぺん(レタスと)*
*のりせんべい*
*イカフライ*
どれも、作り方ってないくらいにそのまま盛り付けただけ。。。(笑)

“厚揚げのとろ~りチーズ焼き”
作り方
① 厚揚げを薄く半分にカット。
② シーチキン(汁気を切る)をマヨネーズと食べるラー油のカレー味で和えます。
③ 厚揚げを豆腐の方を上にして、その上に②のシーチキンをのせます。
④ さらにその上にとろけるチーズをのせて、
トースターでチーズが溶けるくらいに焼いたら出来上がり♪
今度は、普通のお豆腐でも試してみたいですね(o^▽^o)

“おつまみ4種盛”
(左奥から)
*韓国のり*
ついつい食べ過ぎちゃう韓国のり♪
チビたろう'sも大好きです。。。
*チーズサンドはんぺん(レタスと)*
*のりせんべい*
*イカフライ*
どれも、作り方ってないくらいにそのまま盛り付けただけ。。。(笑)

“厚揚げのとろ~りチーズ焼き”
作り方
① 厚揚げを薄く半分にカット。
② シーチキン(汁気を切る)をマヨネーズと食べるラー油のカレー味で和えます。
③ 厚揚げを豆腐の方を上にして、その上に②のシーチキンをのせます。
④ さらにその上にとろけるチーズをのせて、
トースターでチーズが溶けるくらいに焼いたら出来上がり♪
今度は、普通のお豆腐でも試してみたいですね(o^▽^o)
Posted by きよりん at 11:45│Comments(0)
│きよりんのお出かけ&お気に入りなど・・・